SURTIDO GOURMET Jamón de Bellota, Mojama, Salmón Marinado, Surtido de Quesos y Foie Micuit
Assortment Gourmet: Iberian Cured Ham, Assortment of Cheeses, Marinated Salmon and Foie Micuit
SURTIDO DEL MAR Mojama de Atún, Anchoas del Cantábrico, Salmón Marinado y Pulpo

Assortment of the Sea, Salted Dried Tuna, Anchovies, Salmon Fish and Octopus

MOJAMA DE ATÚN ROJO de Barbate con Almendras Fritas
Salted Dried Red Tuna from Andalusian
JAMÓN DE BELLOTA 100% Ibérico de Guijuelo con Almendras 

100% Iberian Cured Ham

QUESO CURADO 3 LECHES con Uvas y Nueces

Cured Goat’s Cheese

MITAD Y MITAD Jamón de Bellota y Queso Curado 3 leches

100% Iberian Cured Ham and Cured Cheese

TOSTAS DE ANCHOAS Y QUESO BRIE 4 uds. con mermelada de tomate

Anchovies and Cured Sheep Cheese Toast

TOSTAS DE FOIE MICUIT Frambuesa y Miel – 4uds.

Foie Micuit Toast with Raspberry and Honey

TOSTAS DE SALMÓN Vinagreta de Miel y Pistacho – 4 uds.

Marinated Salmon Homemade, Honey and Pistachio

ANCHOAS ARTESANAS EN SALAZÓN del Cantábrico, Doble Cero

Salted Anchovies from Cantabrian Sea with Arbequina Olive Oil

FOIE DE PATO MICUIT EN TERRINA Confituras, Frutas y Frutos Secos

Micuit Foie Jar

CARPACCIO DE SOLOMILLO de Vaca con Parmesano, Rúcula, Manzana y Helado de Parmesano

Beef Carpaccio with Parmesan Cheese, Rucola and Apple

CARPACCIO DE SOLOMILLO CON FOIE Rúcula y Helado de Aceite de Oliva

Beef Carpaccio with Foie and Olive Oil Ice Cream

MOLLEJITAS DE CORDERO LECHAL al Jerez, Ajo y Perejil con Patatas Fritas

Lamb Sweetbreads with Jerez Wine, Garlic and Parsley

MOLLEJITAS DE CORDERO CON HABITAS de Granada

Lamb Sweetbreads with Baby Beans

VIEIRAS A LA MARINERA – PIEZAS Gambas Rojas Tomate, Cebolla, Ajo y Perejil. Servidas en sus Conchas

Scallops and Red Shrimps, Tomato, Onion and Garlic

VIEIRAS AL LIMÓN con Gambas Rojas, Cebolla, Ajo, Perejil y Mantequilla

Scallops with Lemon, Red Shrimps, Onion, Garlic and Butter

ALMEJAS DEL CANTÁBRICO Salteadas al Jerez, Ajo y Perejil

Sauteed Clams with Jerez Wine

ALMEJAS CON GULAS al Ajillo y Pimentón de la Vera

Clams and Guls with Garlic and Paprika

Octopus Galician Style

PULPO A LA GALLEGA

PULPO PUERTA DEL CARMEN a la Brasa, Salsa del Chef

Grilled Octopus with Garlic Oil, Sesame and Paprika

PATA DE PULPO A LA BRASA con Parmentier a la Trufa

Octopus on the Grilled with Parmentier

GILLARDEAU (de Marennes – Oleron) Ostra carnosa, delicada y de textura perfecta

Gillardeau Oyster, Perfect Texture, Delicate

OSTRA JAPÓN Salsa Ponzu, Soja, Wakame, Huevas de Salmón
Japan Oyster, Ponzu Sauce, Soy, Wakame, Caviar Salmon
OSTRA PARÍS Templada con Foie y Salsa Teriyaki

Paris Oyster with Foie Teriyaki Sauce

OSTRA + COPA DE CAVA

Oyster + Cava Glass

OSTRA + COPA DE CAVA ROSÉ

Oyster + Cava Rosé Glass

OSTRA + COPA DE CAVA

Oyster + Cava Glass

OSTRA + COPA DE CHAMPAGNE
Oyster + Champagne Glass
FESTIVAL DE OSTRAS Precio Especial 12 Ostras + Botella de Cava Juve & Camps

12 oysters + Cava Brut Reserva Bottle

FESTIVAL DE OSTRAS Precio Especial 76,00 12 Ostras + Botella de Cava Juve & Camps

12 oysters + Cava Brut Reserva Bottle

FESTIVAL DE OSTRAS Precio Especial 12 Ostras + Botella de Champagne

12 Oysters + Champage Moet Chandon Bottle

CAVIAR de Esturión Ruso Oscietra Royal 10gr

Oscietra Royal Russian Sturgeon Caviar 10gr

CAVIAR de Esturión Blanco Tradition

Tradition White Sturgeon Caviar

CAVIAR + Copa de Cava

Oscietra Royal Caviar + Cava Glass

ENSALADA “PUERTA DEL CARMEN” Tomates, Aguacate, Ventresca de Atún, Palmitos, Rúcula, Piñones y Albahaca

“Puerta del Carmen” Mediterranean Salad

TOMATE CON AGUACATE, Cebolleta y Ventresca de Atún

Tomato with Avocado, Onion and Tuna Belly

AGUACATE CON ANCHOAS del Cantábrico Salazón

Avocado with Salt Cantabric Anchovies

TACOS DE SALMÓN con Aguacate, Pepino, Cebolleta y Huevas de Salmón

Salmon Fish with Cucumber, Avocado, Sweet Onion and Caviar

BURRATA AL PESTO Tomates, Piñones Tostados, Rúcula y Mermelada de Tomate

Burrata Cheese with Basil, Pinions, Tomato and Tomato Jam

BURRATA CON ANCHOAS, Aguacate, Mango y Tomate

Burrata Cheese with Anchovies, Avocado, Mango and Tomato

ENSALADA DE TATAKI DE ATÚN Brotes, Wakame y Aceite de Sésamo

Red Tuna Tataki Salad with Wakame Algae and Sesame Oil

MILHOJAS DE QUESO DE CABRA, Mango y Miel

Milhojas Goat’s Cheese, Mango and Honey

CEVICHE “PUERTA DEL CARMEN” Pulpo, Salmón, Mango, Aguacate, Cebolla Roja y Cilantro

Ceviche Salad with Octopus, Salmon, Mango, Avocado, Red Onion and Cilantro

CEVICHE DE ATÚN ROJO TROPICAL Piña, Mango, Aguacate, Cebolla Roja y Cilantro
Tuna Fish Ceviche, Pineapple, Mango, Avocado, Red Onion and Cilantro
TARTAR DE SALMÓN MARINADO con Aguacate, Pistacho y Miel

Marinated Salmon Tartar with Avocado, Pistachio and Honey

TARTAR DE ATÚN ROJO con Aguacate y Huevas de Salmón

Red Tuna Tartar with Avocado and Salmon Caviar

TATAKI DE ATÚN con Sésamo y Soja

Red Tuna Tataki with Sesame and Soybean Sauce

TARTAR DE QUISQUILLAS DE MOTRIL con Lima, Naranja, Cebollino, Cilantro, Soja y Sésamo

Shrimps tartar with Lime, Orange, Onion, Cilantro, Soy and Sesame

TATAKI DE VACA Vinagreta de Mostaza, Miel, Trufa, Jengibre

Tataki Beef with Honey, Mustard, True and Ginger Sauce

 
TUMBET DE VERDURAS con Queso de Cabra a la Parrilla

Grilled Vegetables with Goat’s Cheese

ALCACHOFAS CON FOIE DE MOLLEJAS Salsa Pedro Ximénez

Artichokes with Sweetbread Pate

ALCACHOFAS EN FLOR a la Plancha con Jamón de Bellota

Artichokes with Iberian Ham on the Grill

HABITAS CON JAMÓN DE BELLOTA y Huevo Frito

Baby Beans, Iberian Cured Ham and Egg

HUEVOS ROTOS CON MOLLEJAS Y ALCACHOFAS

Eggs with Lamb Sweetbreads and Artichokes

HUEVOS ROTOS CON TRIGUEROS, SALMÓN Y GULAS

Eggs with Asparagus, Salmon and Guls

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN DE BELLOTA Patatas y Pimientos de Padrón

Eggs with Bellota Ham, Potatoes and Padrón Peppers

HUEVOS CON FOIE Y SETAS SHIITAKE, con Medallón de Foie Extra y Patatas Paja al Pedro Ximénez

Eggs wtih Foie and Mushrooms, Ham and French Potatoes with PX Sauce

MARISCOS según mercado Gamba Blanca, Gamba Roja, Quisquilla

Seafood, According to Market

LOMO DE SALMÓN A LA PARRILLA o Salsa Meunier

Grilled Salmon with Meunier Sauce

VIEIRAS A LA MARINERA – 2 PIEZAS Gambas Rojas, Tomate, Cebolla, Ajo y Perejil. Servidas en sus conchas

Scallops and Red Shrimps, Tomatoe, Onion and Garlic

VIEIRAS AL LIMÓN con Gambas Rojas, Cebolla, Ajo, Perejil y Mantequilla

Scallops with Lemon, Red Shrimps, Onion, Garlic and Butter

ATUN ROJO A LA PARRILLA

Grilled Red Tuna Fish

ATÚN EN TOMATE con Yema Frita

Grilled Red Tuna Fish with Tomato Sauce and Fried Egg Yolk

COGOTE DE MERLUZA al Horno Estilo Donosti

Horned Nape of Hake

MERLUZA CON ALMEJAS Y GULAS del Cantábrico

Grilled North Hake with Clams and Guls

COCOCHAS DE MERLUZA con Almejas y Gulas

Hake Barbels with Clams and Guls

RAPE CON ALMEJAS Y GAMBAS ROJAS

Monkfish with Clams and Red Shrimps

RAPE A LA PARRILLA con Ajos Tiernos Fritos

Monkfish Grilled with Fried Garlic

RODABALLO DE LAS RÍAS a la Parrilla con Aceite de Oliva y Ajos Fritos Tiernos

Turbot on the Grilled with Olive Oil and Garlic

RODABALLO A LA BEARNESA

Turbot on the Grilled with Bearnesa Sauce

PATA DE PULPO A LA BRASA con Parmentier a la Trufa

Octopus on the Grilled with Parmentier

PULPO PUERTA DEL CARMEN a la Brasa, Salsa del Chef

Grilled Octopus with Garlic Oil, Sesame and Paprika

LUBINA A LA PARRILLA o a la Espalda

Grilled Sea Bass

HAMBURGUESA CON PARMESANO Rúcula, Tomate y Mahonesa de Mostaza Dijon
Beef Burger with Arugula, Parmesan Cheese, Tomato and Dijon Mustard Mayonnaise
HAMBURGUESA CON FOIE Salsa de Trufa y Cebolla Confitada

Beef Burger with Foie and True Sauce

HAMBURGUESA con Queso de Cabra, Rúcula y Cebolla Caramelizada

Angus Beef Burger with Goat Cheese and Caramelized Onion

PICAÑA “ANGUS” – Corte Brasileño

Special Beef – Court Brasil

SOLOMILLO “TAGLIATTA” – Corte Italiano con Rúcula, Parmesano y Vinagreta de Mostaza

Grilled Beef Sirloin Tagliatta with Rucola, Parmesan and Vinagrette of Mustard

TATAKI DE VACA Vinagreta de Mostaza, Miel, Trufa, Jengibre

Tataki Beef with Honey, Mustard, True and Ginger Sauce

SOLOMILLO TACO a la Parrilla

Grilled Beef Tenderloin

ENTRECOT DE CARNE ROJA, Madurada y Seleccionada. Fileteado a la Brasa

Beef Entrecotte with French Fries and Small Green Peppers

SUPER ENTRECOT 700 gr Para compartir Fileteado a la Brasa

Beef Entrecotte with French Fries and Small Green Peppers

CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL a la Parrilla

Baby Lamb Chops on the Grill

STEAK TARTAR de Solomillo con Patatas Paja

Steak Tartar Beef Tenderloin

STEAK TARTAR A LA TRUFA con Yema Frita

Steak Tartar Beef Tenderloin with True and Fried Egg Yolk

SOLOMILLO “AL PEDRO XIMÉNEZ” CON FOIE

Beef Tenderloin with Foie in Pedro Ximénez Sauce

MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA TRUFA

Beef Tenderloin with True

SOLOMILLO CHATEAUBRIEND 500 gr Para compartir Salsa Bearnesa

Beef Tenderloin Chateaubriend

FOIE FRESCO DE PATO a la Plancha Salsa Pedro Ximénez

Grilled Fresh Foie in Pedro Ximénez Sauce

PRESA IBÉRICA Dos Salsas, Ajolí, Mostaza y Miel

Iberic Pork with Garlic Sauce

CODILLO “PUERTA DEL CARMEN” Estilo Berlinés al Horno

Pork Shoulder

BROWNIE con Nueces y Helado de Vainilla

Brownie with Vanilla Ice Cream

TARTA NEVADA Nata con Crema de Castaña

Nevada Cake, Cream with Chestnut

COULANT DE CHOCOLATE con Avellanas y Helado de Vainilla

Chocolate Coulant with Hazelnuts and Vanilla Ice Cream

TARTA DE QUESO Casera al Horno

Homemade Horned Cheese Cake

TRUFAS CASERAS 4 unidades

Homemade True. 4 Units

SURTIDO “PUERTA DEL CARMEN” Precio/persona

Assortment “Puerta del Carmen”

TARTA DE PISTACHO Y RICOTTA

Pistachio and ricotta cake

FRUTAS DE TEMPORADA Piña, Mango, Fresas, Melón… S/Temporada

Variety of Fruits: Pineapple, Mango, Strawberries, Melon.

HELADOS Vainilla, Limón, Jengibre y Caramelo Salado – 2 sabores

Ice Cream Yogur, Chocolate, Vanilla, Strawberry, White Chocolate, Lemon…

SORBETE DE LIMÓN al Cava / Champagne / Vodka

Lemon sorbet with Cava / Champagne / Vodka

TARTINA DE “LOS ITALIANOS” Caramelo, Almendras y Nata

Italian Ice Cream, Almonds, Caramel and Cream

TARTA DE CAFÉ DE “LOS ITALIANOS”

coee ice crean los italianos”

TARTUFO DE PISTACHO Helado de Pistacho recubierto de Almendras y Pistacho, corazón de Crema de Pistacho

Pistachio ice crear topped with Almonds and Pistachio with delicious Heart of Pistacho cream

CAVA

Castillo de PereladaBRUT RESERVA

Juve & Camps | CINTA PÚRPURA

Juve & Camps | RESERVA DE LA FAMILIA

Juve & Camps | ESSENTIAL

Agusti Torello | BRUT NATURE

Juve & Camps | MILESSIME CHARDONNAY

Gran Juve & Camps | GRAN CLOS

Juve & Camps | RVA. DE LA FAMILIA MAGNUM

CORPINNAT

Llopart | BRUT NATURE RESERVA

Gramona Imperial | GRAN RESERVA

Llopart Rosé Microcosmos

Recaredo Terrers | GRAN RESERVA

Gramona III Lustros

Gramona Celler Batlle

CAVA ROSÉ

Juve&Camps Essential Rosé

Raventós I Blanc | DE NIT ROSADO

CHAMPAGNE ROSÉ

Moët & Chandon Rosé

Veuve Clicquot Rosé

Billecart Salmón Rosé

CHAMPAGNE
Pinot Noir · Chardonnay · Pinot Meunier

Moët & Chandon

Veuve Clicquot

Louis Roederer Collection

Taittinger

Bollinger Cuveé

Ruinart Blanc de Blancs

CHAMPAGNE PETIT 37,5 ml

Moët & Chandon

Veuve Clicquot

ESPUMOSOS

Lía Rosado | SELECCIÓN DE GARNACHAS

Chandon Garden | MOËT & CHANDON

GRANADA

Lovelia | MOSCATEL

Mencal | MOSCATEL

Díez días de Marzo

Calvente | GUINDARELA | MOSCATEL SECO

RUEDA Variedad Verdejo

Traslagares

Flor de Vetus

Protos

La Caprichosa | CR SOBRE LIAS. B. PAL. BORNOS

Marqués de Riscal

Palacio de Menade | VINO ECOLÓGICO

José Pariente

José Pariente | SAUVIGNON BLANC

Finca Caraballas | SOBRE LÍAS ECOLÓGICO

José Pariente | BARRICA

Ossian

Campo Elíseo | FRANÇOIS LURTON

Finca Caraballas | MAGNUM

RIAS BAIXAS Variedad Albariño

La Poda | ALMUDENA ALBERCA

Torre La Moreira

Paco y Lola

Gran bazán – Etiqueta ambar

Mar de Frades | GODELLO

Finca Valiñas | CR SOBRE LIAS | B. MAR DE FRADES

VALDEORRAS Variedad Godello

La Poda | ALMUDENA ALBERCA

Louro | BARRICA. B. RAFAEL PALACIOS

As Sortes | BARRICA. B. RAFAEL PALACIOS

RIOJA

Muga | BARRICA

Nivarius | ED LIMITADA VIURAS VIEJAS – MATURANA

Artadi | VIÑAS DE GAIN

Límite Norte | TEMPRANILLO BLANCA Y

MATURANA | B. RAMÓN BILBAO | BARRICA

Ramírez de Ganuza | VIURA, MALVASÍA,GARNACHA FB

EXTREMADURA

Habla de tí | SAUVIGNON

Habla del Mar | UVAS ATLÁNTICAS

SOMONTANO

Enate 234 | CHARDONNAY

Viñas del Vero | CHARDONNAY

Viñas del Vero | GEWURSTRAMINER 

OTRAS D.O.

Polvorete | BIERZO | UVA GODELLO

F. Caraballas | CASTILLA Y LEÓN | VERDEJO

Gregal DʼEspiells | PENEDÉS – MOSCATEL DE

ALEJANDRÍA Y GEWURZTRAMINER Impromptu | UTIEL-REQUENA | SAUVIGNON BLANC

Ossian | CASTILLA Y LEÓN | VERDEJO

Finca Caraballas | MAGNUM

RIOJA TINTOS V. Tempranillo CRIANZA y RESERVA

Proelio

Izadi

Luis Cañas

La Montesa

Baigorri

Sierra Cantabria

Campillo

Proelio | VIÑEDOS VIEJOS + 80 AÑOS | GARNACHA

Viña Alberdi

Muga

Límite Sur | GARNACHA | B. RAMÓN BILBAO


Luis Cañas | RESERVA

Marqués de Murrieta | RESERVA

Artadi | VIÑAS DE GAIN

Propiedad | RESERVA B. ÁLVARO PALACIOS

Viña Ardanza | RESERVA


Luis Cañas 0,50 L | RIOJA

VINOS ROSADOS

Marqués de Cáceres | RIOJA

Gran Feudo | B. CHIVITE | NAVARRA

Muga | BARRICA | RIOJA

Lía | GARNACHA, SOBRE LÍAS

Aurora

VINOS SINGULARES D.O.

Juan Gil | JUMILLA

Habla del Silencio | EXTREMADURA

Pétalos del Bierzo | BIERZO

Bobos | F. CASA LA BORRACHA | UTIEL | REQUENA

Juan Gil | ETIQUETA AZUL

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Plaza del Carmen, 1, Centro, 18009 Granada

958 22 37 37 – reservas@puertadelcarmen.com

Horario: 13:00 a 1:00 horas

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